Кровля и фасад
+7 (3452) 500-049

Композитная черепица Roser - вы достойны самого лучшего!

Композитная металлочерепица Roser подойдет к любой архитектурной форме, будь то старинная усадьба на берегу озера или современный таунхаус недалеко от мегаполиса. Кровлю Roser отличает богатый выбор форм и расцветок. Традиционные и оригинальные цвета помогут решить самые сложные дизайнерские задачи. Композитная черепица Roser имеет природные оттенки в любом варианте цвета, это позволит дому органично вписаться в ландшафт, выглядеть естественно, и при этом надежно защищать здание от непогоды.

Кровельная система Roser устойчива к внешним воздействиям и сохраняет свой цвет в течение всего срока службы. Благодаря Алюмоцинковому сплаву, металлочерепица Roser устойчива к коррозии. Кроме того, если сравнивать мягкую кровлю (гибкую черепицу), керамическую черепицу, цементно песчанную черепицу и композитную металлочерепицу, последняя совершенно не впитывает влагу, что позволяет ей не бояться любых температурных перепадов и выдерживать любое количество циклов замораживания и оттаивания.

Композитная металлочерепица Roser устойчива к ультрафиолетовому излучению и отличается высокой теплостойкостью. Металлочерепица Roser устойчива к граду, порывам ветра и другим природным воздействиям. Продукции Roser присвоен международный сертификат UL 02218, или 4 (высший) класс устойчивости. Материалы высокой прочности, используемые при строительстве или ремонте домов, позволяют не беспокоиться о надежности зданий и сооружений.